令和2年度お米HACCP支援事業/適合確認サービスの受付を開始します
2020年06月17日
本会で実施しております「お米HACCP支援事業適合確認サービス」につきまして、下記の通り申込を行います。
(申込受付期間) 令和2年7月1日~令和2年7月31日
※但し、定数に達し次第終了とさせて頂きます。
(受付定数) 150事業者(但し、本日現在で82事業者が先行予約済。あと68事業者)
(事務の流れ/概略)
① 所定の申込書を本会へ送付します。
② 本会で、概要を審査し問題がなければ事業決定を行います。
③ 事業決定後に、計画書等の各種調査・様式を作成頂きます。
④ 本会で提出頂いた計画等の内容を審査します
※審査の中で、作成変更・追加・修正 等を指導させていただきます。
⑤ 計画等が的確なものと判断できれば「適合確認」をスタートします。
(申込から開始まで3か月かかりますのでご承知ください。)
⑥ 10月から「適合確認」をスタートします。
申込書は、下記からお願いします。